謎解きはディナーのあとで ディナーメニュー 1話 [謎解きはディナーのあとで ドラマ]
謎解きはディナーのあとでの1話のディナーメニューです
宝生家のディナーをつくる専属シェフは
一流ホテルからスカウトされた敏腕シェフらしいです。
10月18日のディナーのメニューは
前菜
秋野菜のグラタン
薔薇のローストビーフ
(ロストビーフが薔薇の花びらのように巻かれていて
エディブルフラワーが添えてある)
スープ
(パプリカとズッキーニのコンソメスープ)
メイン
魚・サーモンのローズマリー風味
肉・子羊のタイム焼きブルーベリーソース
デザート
モンブランのバニラアイス添え
毎日このようなご馳走だとすごいですね。
宝生家のディナーをつくる専属シェフは
一流ホテルからスカウトされた敏腕シェフらしいです。
10月18日のディナーのメニューは
前菜
秋野菜のグラタン
薔薇のローストビーフ
(ロストビーフが薔薇の花びらのように巻かれていて
エディブルフラワーが添えてある)
スープ
(パプリカとズッキーニのコンソメスープ)
メイン
魚・サーモンのローズマリー風味
肉・子羊のタイム焼きブルーベリーソース
デザート
モンブランのバニラアイス添え
毎日このようなご馳走だとすごいですね。